Sábado, 28 Julio 2018
  • Por:  Prensa Tiburones Rojos
  • Empatan a un gol ante Necaxa.
  • Este domingo enfrenan a Leones Negros.

Los Tiburones Rojos Sub-13 empataron a un gol ante los Rayos del Necaxa y sumaron su primera unidad en la segunda jornada del torneo nacional Verano 2018, certamen que se celebra en los campos de la Federación Mexicana de Fútbol.

Diego Acosta al minuto 27 de acción abrió el marcador para el conjunto de los Tiburones Rojos que dirige el profesor Guadalupe García, auxiliado en esta ocasión por el profesor Oswaldo Segura.

Mientras que el empate para el equipo del Necaxa llegó al minuto 43 de acción a través de su jugador Héctor Guerrero, empate a un gol que se mantuvo hasta el final del cotejo  que presentó un excelente nivel futbolístico.

El conjunto escualo tuvo la posibilidad de alzarse con el triunfo tras una aproximación de real peligro sobre la recta final del encuentro, sin embargo la oportuna intervención del guardameta hidrocálido evitó que el marcador sufriera modificación alguna.

Con un punto hasta el momento, este domingo en punto de las 13:00 horas el cuadro veracruzano disputará su tercer cotejo en esta primera fase del torneo nacional Sub-13 ante los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara.

El árbitro de este encuentro fue el señor Miguel Ángel Morales, auxiliado en las bandas por José Ángel Rodríguez Morales y Fermín Izquierdo Paz.

ALINEACIONES

Tiburones Rojos.- Alejandro Méndez, José Mendoza (Alessandro Tagle al Min. 51), Alfredo Gutiérrez, Jorge Fernández, Daniel Méndez, Ricardo Cuevas, Gael Fernández, Diego Acosta (Axel Quintana al Min. 40) (Francisco Croda al Min. 58), Carlos Mendiola, Juan Jerónimo y Gilberto Huesca.  D.T. Guadalupe García.

Necaxa.- Fernando Martínez, Javier Aguilar, Dylar Bueno, Arturo García (Héctor Guerrero al Min. 30), Diego Carrera (Eduardo Ensiso al Min. 34), Jesús Magaña, Jézer Martínez (Jorge Rubio al Min. 44), Carlos Ramos (David Ávalos al Min. 52), David Bautista (Arath Moreno al Min. 30), José Santoyo (Diego Ortiz al Min. 56) y Hugo Fernández.