Disputado empate entre Tiburones Rojos Sub-15 y Cruz Azul

Sábado, 04 Agosto 2018
  • Por:  Prensa Tiburones Rojos
  • Perdomo y Gómez, los anotadores por el equipo escualo.
  • En la jornada 4 visitan a Tijuana.

Los Tiburones Rojos de Veracruz categoría Sub-15 obtuvieron un dramático empate a dos goles la mañana de este sábado ante su similar del Cruz Azul, en cotejo correspondiente a la jornada 3 del torneo Apertura 2018 en los campos del Centro de Alto Rendimiento.

El conjunto que dirige el profesor Martín Calderón vino de atrás en la parte complementaria para sacar el valioso punto ante un equipo del Cruz Azul que supo plantear el encuentro a pesar de la fuerte lluvia que se registró en el puerto de Veracruz.

Apenas al minuto de acción Denzell García abrió el marcador para el conjunto celeste, jugada que tomó mal parada a la defensa local para el 0-1 visitante; ventaja que ampliaron al 40 de acción a través de Rodrigo Huesca tras el cobro de un tiro penal para irse 0-2 al descanso.

En el complemento el conjunto local buscó acortar distancias, objetivo que conseguirían al minuto 58 de acción a través del capitán Marco Perdomo,  quien con potente disparo de fuera del área logró superar la estirada del portero celeste para el 1-2 hasta ese momento.

Diez minutos más tarde, al 68 de acción, llegó el empate 2-2 a través de Isaac Gómez, quien de excelente manera cobró una pena máxima a favor de los del puerto para emparejar los cartones.

Cruz Azul se quedó con diez hombres al minuto 70 de acción tras la expulsión del guardameta Alfredo Cabañas, quien tras el empate del conjunto escualo, impidió que los veracruzanos reanudaran de inmediato las acciones del encuentro, agrediendo a un rival para ganarse así el cartón rojo.

Los escualos intentaron aprovechar la superioridad numérica, sin embargo no les alcanzó a pesar de los disparos de media y larga distancia que los del puerto intentaron en busca del triunfo local.

Con este resultado los Tiburones Rojos Sub-15 suman dos unidades en este arranque de torneo y en la fecha 4 visitarán en la frontera norte a los Xoloitzcuintles de Tijuana; en tanto que Cruz Azul llegó a 7 unidades y en su próximo cotejo recibirán a Lobos BUAP.

El árbitro de este encuentro fue el señor Hugo Alberto González Acosta, auxiliado en las bandas por Luis Alberto Nieto Reyes y Luis Fernando García Cabanzo.