Finaliza participación de los Tiburones Rojos en el Torneo Nacional Sub-13

Martes, 03 Abril 2018
  • Por:  Prensa Tiburones Rojos

• Los escualos caen en octavos de final 2-0 ante Tigres.
  • A pesar de la entrega y el buen fútbol mostrado.

Este martes finalizó la participación de los Tiburones Rojos categoría 2005 en el Torneo Nacional de Fuerzas Básicas Sub-13 que se desarrolla en los campos de la Federación Mexicana de Fútbol, esto tras caer en su encuentro de octavos de final 2-0 ante los Tigres UANL.

El conjunto escualo de la mano de su técnico Guadalupe García mostró entrega y ambición en el terreno de juego, sin embargo Tigres aprovechó dos descuidos al final de primer y segundo tiempo para asegurar el triunfo y el pase a la ronda de cuartos de final.

Los goles fueron anotados por José Pérez al minuto 29 de acción con un disparo dentro del área chica donde nada pudo hacer el cancerbero veracruzano, segundos antes de que el silbante Brandon Campillo pitara la finalización del primer tiempo.

En tanto que el segundo gol cayó al minuto 62, ya en tiempo de compensación, por conducto de Karlo Guerra para asegurar la victoria de su equipo.

Los escualos se despiden así de este torneo que año con año organiza la Federación Mexicana de Fútbol, certamen donde en su primera fase cosecharon cuatro puntos producto de un triunfo, un empate y una derrota.

El encuentro fue pitado por el silbante Brandon Campillo Martínez, auxiliado por Jesús Romero Zacarías y Emmanuel Agustín Reyes Rodríguez.