Sábado, 07 Abril 2018
  • Por:  Prensa Tiburones Rojos

• Cayeron 4-0 ante Tijuana.
  • El plantel seguirá entrenando.

El equipo femenil de los Tiburones Rojos de Veracruz concluyó su participación en el torneo Clausura 2018 de la Liga MX en su versión femenina, con una dura derrota 4-0 ante su similar de Tijuana.

Las visitantes abrieron el encuentro a los 23 minutos cuando Inglis Hernández mandó el esférico al fondo de la red con una potente chilena que dejó sin posibilidad a Zitlalli Gazga.

La respuesta por parte de las jarochas no se hizo esperar y Liliana Hernández tomó el balón  y con un disparo lo mandó a manos de la la portera visitante, un minuto más tarde, Sheila Pulido amplió la ventaja para las tijuanenses 2-0 con un tiro cruzado.

Para el segundo tiempo, con apenas 46 minutos en el cronómetro, Inglis Hernández se volvió hacer presente con el 3-0 para el cuadro fronterizo, esto tras un largo despeje de la guardameta visitante que votó en  tres cuartos de cancha, Hernández ganó el balón ante la marca de una rival y bombeó la misma mandándola por encima de Gazga para perforar la red.

Finalmente al minuto 73 minutos de tiempo corrido Rosa Aguilar anotó el 4-0 para asegurar el triunfo del conjunto canino, dando así la sorpresa en el mismo estadio Luis “Pirata” de la Fuente.

El árbitro encargado de llevar las acciones  del partido de la Jornada 14 fue Héctor García Moacho, asistido por las bandas de José Sánchez y Luis Rivera y como cuarto oficial, Pedro Hernández.

Con este descalabro las dirigidas por Rodolfo Vega, se quedaron con 18 puntos y ubicadas en el quinto lugar del grupo 1.

La escuadra veracruzana descansará el día domingo y el lunes deberá reportar a entrenamiento.