Sábado, 07 Abril 2018
  • Por:  Prensa Tiburones Rojos

• Enfrentaron a Chivas en Verde Valle.
  • El cuadro Sub-20 cayó con polémica ante el Rebaño.

Los Tiburones Rojos de Veracruz categoría Sub-17 regresan a casa con un punto de Guadalajara, esto tras imponerse en la tanda de penales a su similar de Chivas por marcador de 3-2 en una tanda en la que el portero, Jesús Domínguez, se lució atajando dos disparos.

En el partido de la Jornada 14, el conjunto local se impuso 4-1 gracias a las anotaciones de Alejandro Jara a los dos minutos, César Huerta de penal a los 43, Luis González a los 80 y Alexis Gutiérrez a los 82; la anotación del equipo veracruzano fue gracias a un autogol de Michel Ramos a los tres minutos del partido.

Con este resultado, los dirigidos por Guillermo Padrón llegan a 16 puntos en el campeonato y ahora regresarán a casa para preparar su próximo encuentro en el que estarán recibiendo al León.

Jorge López fue el árbitro central del partido celebrado en la cancha dos de Verde Valle, asistido en las bandas por Jesús Nuño y Francisco del Real.

ALIENACIONES

Chivas.- José Rangel, Luis Olivas, Fernando Ortega, Bryan Hernández, Alexis Gutiérrez, Alejandro Jara, Alejandro Organista, Gilberto García, César Huerta, Alejandro Rivero y Michel Ramos. D.T. Rodolfo Jáuregui.

Tiburones Rojos.- Jesús Domínguez, Eduardo Pastrana, Pedro Hernández, Luis Galicia, Axel Zamora, Jhojan Guerrero, Alan Ruiz, Diego Núñez, Yahir Castro, Zenon Guzmán y Andrés Blanco. D.T. Guillermo Padrón.

AMONESTACIONES

Chivas.- César Huerta al 40’.

Tiburones Rojos.- Jhojan Guerrero al 74’.

SUB-20

Por su parte, el filial Sub-20 veracruzano luchó hasta el final pero no pudo evitar la derrota de 1-0 ante su similar del Guadalajara en compromiso celebrado en las instalaciones deportivas de Verde Valle.

El único gol del encuentro fue obra de Ángel Zaldívar a los cuatro minutos de partido con un disparo potente que no pudo detener Esteban Lecourtois.

En la segunda parte los dirigidos por Juan Antonio Luna, se fueron al frente, lucharon y anotaron al 80’ de tiempo corrido lo que parecía el empate, sin embargo, el abanderado número dos señaló un fuera de lugar polémico que terminó por invalidar la anotación.

Oziel Méndez fue el árbitro central y tuvo a Jonathan Esparza y Alejandro Martín del Campo como abanderados y Héctor Solorio como cuarto juez.

Esta misma tarde los Tiburones Rojos regresarán a Veracruz y de inmediato empezarán a trabajar para recibir el próximo fin de semana al León.