Sábado, 21 Abril 2018
  • Por:  Prensa Tiburones Rojos

• Por marcador de 0-4 en los campos del CAR.
  • En la jornada 17 visitamos a Tijuana.

Los Tiburones Rojos Sub-15 cayeron este sábado en casa ante los Tuzos del Pachuca por marcador de 0-4, encuentro celebrado en los campos del Centro de Alto Rendimiento de Veracruz correspondiente a la jornada 16 dentro del torneo Clausura 2018 de la Liga MX.

El equipo veracruzano que dirige el profesor Martín Calderón intentó quedarse con los tres puntos, sin embargo el cuadro hidalguense fue más certero y anotó las pocas oportunidades que tuvo para llevarse el triunfo a casa.

Los goles del encuentro fueron anotados por Eduardo Díaz al minuto 16 y Raúl Camacho al 27 de la primera mitad; en tanto que Edgar Aguilar al  78 de acción y Edson Castellanos al 91 ya en tiempo de compensación pusieron cifras definitivas a este encuentro.

Con este resultado el cuadro de los Tiburones Rojos se quedan con 22 unidades en el torneo y en la fecha 17 visitarán a los Xoloitzcuintles de Tijuana; mientras que los Tuzos del Pachuca llegan a 31 unidades y en la próxima jornada recibirán al América.

El árbitro de este encuentro fue el señor Pedro Hernández García, auxiliado en las bandas por Guillermo Ortigoza Vidaña y José Ángel Rodríguez,  quienes tuvieron una jornada sin muchas complicaciones.