Martes, 21 de May de 2024

  • Este lunes

Portal de noticias Animal Político sufre ataque informativo

  • No es la primera vez que han intentado reventar el sistema de suscriptores
Miércoles, 27 Mayo 2020
  • Por:  Rebeca Solano
Portal de noticias Animal Político Portal de noticias Animal Político Internet

 

El director del portal de noticias Animal Político, Daniel Moreno en su red social dio a conocer que este lunes entre las 23:00 y 1:00de la mañana sufrieron un ataque informático, siendo ya el quinto en el mes y el décimo en menos de un año.

Tal suceso fue reportado por el director del sitio, Daniel Moreno, quien a través de un mensaje de Twitter, aseguró que no es la primera vez que han intentado reventar el sistema de suscriptores y, por ende, todo el sitio. Si no se trata del quinto ataque en tan solo en el mes de mayo.

Comunicó que toda la información de Pájaro Político, sus lectores y suscriptores se encuentra protegida, no obstante, se desconoce el origen de dicho ataque. 

Ante esto, es importante señalar y recordar que Animal Político no ha sido el único sitio de noticias que ha sufrido y reportado ataques, pues el sitio La Otra Opinión también ha sido víctima de múltiples ataques a la página, y fue ayer lunes, cuando precisamente, varios lectores reportaron fallas para ingresar al portal.

 

Valora este artículo
(0 votos)

Video de la semana

Cartón

Servicio a la comunidad

MEME AGNVERACRUZ